Вам понадобится 4 шт белка, 2шт желтка, 1 ст.л. крахмала, столько же какао, половина ч.л. разрыхлителя. Для крема используйте 1 ч.л. меда, половину ч.л. ванилина, 350 г творога и 2 банана.
Перед началом приготовления десерта поставьте духовку разогреваться на 180 градусов.
Отделите белки от желтков. Четыре белка взбейте миксером до пышной пены. Затем введите два желтка и взбивайте 2 минуты.
Кукурузный крахмал, разрыхлитель, какао просейте и смешайте. Отправьте сухую смесь в тесто и размешайте его до однородности.
Противень застелите пергаментом, выложите тесто толщиной в один см.
Отправьте его запекаться на 15 минут. По готовности отделите корж и дайте ему остыть.
Для крема смешайте мелко нарезанный банан, ванилин, мягкий творог, мёд. Выложите крем на корж, разравняйте и сверните рулет. Уберите в холодильник на один час.
Приятного аппетита!