ПП-паста из кабачка, черри и курицы

28 мая 2024, 19:30

Подготовьте:

200-300 г филе грудки курицы или индейки,

1-2 кабачка, порезанных на длинные брусочки,

6-7 помидорок черри

1-2 зубчика чеснока,

1 ст ложку сметаны,

20-30г сыра,

соль, паприку и чёрный перец по вкусу,

2 ст ложки оливкового масла для жарки.

Все ингредиенты порежьте.  На разогретом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте филе грудки. Жарьте мясо на сильном огне с двух сторон по 3-4 минуты.

Затем прибавьте кабачки, перемешайте с содержимым сковороды и обжаривайте пару минут.

Помидору и сметану добавьте в конце. Потушите все несколько минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!