Чизкейк «Сыр & Груша» с творожным сыром

15 ноября 2023, 19:30

Для приготовления нежного десерта подготовьте 250 г грушевого пюре, 200 г творожного сыра, 100 мл сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 8 г желатина, 100 г любимых орехов, 100 г кураги.

Орехи и курагу измельчите в блендере до однородной массы. Форму застелите пергаментом и выложите на нее основу.

Смешайте желатин со сливками и оставьте на 10 минут.

В глубокой миске взбейте творожный сыр с сахарно пудрой и грушевым пюре.

Сливки погрейте в течение минуты в микроволновке до полного растворения желатина, затем влейте их в сырную массу и смешайте до однородности.

Лейте массу в форму и отправьте в холодильник до полного остывания.

Готовый чизкейк можно украсить. Приятного аппетита!