Мясной рулет с маринованными кальмарами

14 ноября 2023, 19:30

Порой несочетаемое сочетается. И наш рулет с сердцем из маринованных кальмаров тому доказательство.

Берем фарш из свинины, добавляем любимые специи. Мы вмешали в фарш еще и поджарку из моркови и лука.

Затем нарезаем и пережариваем шампиньоны с луком. Маринованные кальмары мелко нарезаем.

Формируем рулет. Мы воспользовались обычным пакетом для удобства сворачивания. Можно взять подстилку для роллов. Укладываем слой фарша.

Сверху - слой жаренных шампиньонов.

В центр кладем кальмары.

Сворачиваем ролл и аккуратно перекладываем в поддон, на дно которого наливаем немного подсолнечного масла.

Запекаем блюдо 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Остался фарш? Из него можно сделать сочные котлетки.

Приятного аппетита!