Этот салат не прибавит лишних сантиметров на талии и наполнит организм витаминами и микроэлементами. Берем готовую смесь рукколы и радиччо. Слегка обжариваем стручковую фасоль, сдобрив ее любимыми специями. Даем немного остыть и отправляем к листьям.
Аккуратно нарезаем фету кубиками. Она крайне нежная, поэтому ее лучше выкладывать в самом конце сверху, когда салат уже готов и перемешан.
Для заправки берем зернистую горчицу, оливковое или подсолнечное масло и лимонный сок. Мы пробовали заправлять этот салат смесью соевого соуса, масла и зернистой горчицы - получилось хорошо, но при этом фасоль лучше не солить. Заправляем наш салат, сверху выкладываем кусочки феты. Посыпаем семечками подсолнуха. Диетическое и полезное блюдо готово!