Для приготовления крем-супа понадобится 100 г сельдерея, 1 морковь, 1 лук, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 кабачок, пару картофелин, куриная грудка и 2 литра качественной питьевой воды.
Отвариваем филе куриной грудки в течение часа. Делаем овощную поджарку. Берем лук, сельдерей, картофель, морковь, красный перец, помидор и кабачки.
Секрет: если картофель натереть на терке, посолить и отжать, то содержание крахмала в нем значительно уменьшится, что важно для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.Немного обжариваем овощи на сковороде и добавляем в бульон. Солим по вкусу. Провариваем до готовности овощей, затем добавляем ваш любимый сливочный сыр.
Отправляем все в блендер и пробиваем.
На стол подаем, украсив зеленью и оливками. Можно добавить нарезанной стружкой сырокопченой колбасы, в нашем случае это Чоризо. Приятного аппетита.